Uva Verde

A uva verde é rica em potássio e ferro, que colaboram com a reconstrução do tecido, estimulam a produção de células vermelhas, ajudam o oxigênio a circular no organismo e aprimoram a função cardíaca. Contêm menos açúcar do que as roxas, são ricas em carboidratos e apresentam um sabor mais ácido. Além disso, ela é livre de colesterol e sódio e pode ser encontrada em qualquer época do ano. Presente na pele da uva, o resveratrol age contra o envelhecimento precoce que, na maioria das vezes, é desencadeado pelo excesso ao sol, má alimentação, entre outros fatores externos. Ele é uma substância antioxidante, capaz de combater os radicais livres que, em excesso, podem ser prejudiciais à pele, pois ajudam a acelerar a degradação do colágeno.

Água de Coco

Com apenas 40Kcal em 200ml e contendo mais potássio do que quatro bananas, a água de coco é fortemente recomendada, entre outras coisas, para a saúde da pele e a hidratação do corpo.

Por causa da presença dos eletrólitos potássio e de magnésio, a água de coco é considerada um isotônico natural, repondo os líquidos eliminados durante a prática esportiva. Com eles, a absorção da água eliminada pelo suor e pela urina torna-se mais rápida.