250 e 500 ml

Suco de Melão, Abacaxi, Gengibre, Salsinha, Hortelã, Limão e Spirulina

 

Melão
Possui cálcio, potássio e também vitaminas, dentre elas a vitamina C, que atua como antioxidante. Além disso, também é uma fruta hidratante, e devido ao seu alto tear de água, tem efeitos diuréticos. Possui ainda bioflavonoides, que são antioxidantes e anti-inflamatórios.

Abacaxi
Fonte de vitamina C, e do complexo B e de sais minerais como o Cálcio, o Ferro, o Fósforo, Magnésio, Fibras.

Gengibre
Fonte de vitaminas A e do complexo B, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro etc.

Limão
Fonte de vitaminas do complexo B, o limão também é rico em vitamina C e em sais minerais como o Cálcio, Fósforo, Ferro etc.

Hortelã
Fonte de Cálcio, Fósforo, Ferro, vitaminas C, D, E, do complexo B etc.

Spirulina
Fonte de vitaminas B-1 (tiamina), B-2 (riboflavina), B-3 (nicotinamida), B-6 (piridoxina), B-9 (ácido fólico), B-12 (cobalamina) , vitamina e, e vitamina K1 e K2. É também uma fonte de potássio, crómio, cobre, magnésio, manganês, fósforo, selénio, e zinco. Ela tem quatro vezes a capacidade antioxidante das frutas vermelhas como o blueberry e é uma excelente fonte de proteína: grama por grama mais do que carne, frango, peixe e soja.




Os benefícios dos ingredientes dos sucos divulgados em FrutaERaiz.com.br são publicados apenas para fins educativos e informativos, não devendo ser utilizados como diagnóstico, tratamento ou substituto para as consultas com o seu médico, nem para as orientações médicas específicas para o seu estado de saúde.