Descrição
💥HIBISCO
O Hibisco ajuda emagrecer e é rico em antioxidantes!
A Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) é rica em substâncias antioxidantes, como os flavonoides. Com isso, o hibisco fornece benefícios como, prevenir doenças do coração e o envelhecimento precoce. Além disso ajuda no emagrecimento, pois estimula o metabolismo e previne o acúmulo de gordura no abdômen e no quadril.
Ação diurética: previne a retenção de líquidos;
Controla o colesterol: contribui para a diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumento do colesterol bom (HDL);
Auxilia a reduzir taxas de lipídios e glicoses totais;
Auxilia na redução da pressão arterial.
💥Pimenta Caiena
As pimentas contêm “capsaicina”, substância que tem um efeito anti-inflamatório, analgésico, antioxidante e ajuda a prevenir e tratar os problemas cardiovasculares e doenças associadas com a inflamação dos tecidos, como as dores nas articulações.
Outra virtude desta substância é o seu poder para desobstruir as vias aéreas, no caso de congestão, assim como o eucalipto e o gengibre. A capsaicina também aumenta a produção de sucos gástricos e enzimas, melhorando a digestão e prevenindo úlceras e gastrite.
A ingestão regular de pimenta-caiena também ajuda a moderar o apetite, sendo uma aliada poderosa no combate ao sobrepeso e à obesidade
💥Framboesa
Uma única porção de framboesa por semana pode garantir a proteção do cérebro contra adversidades que surgem ao longo dos anos, como os apagões na memória. A fruta contém flavonoides, que possui grande afinidade por locais com grandes quantidades de material lipídico, como o cérebro humano.
Além de apresentar benefícios ao cérebro, a fruta é rica em fibras solúveis e possui vitamina C. A fruta possui, ainda, uma fibra insolúvel em suas sementes que ajuda a prevenir a prisão de ventre, reumatismo e outras doenças metabólicas, sobretudo no fígado, rins e hemorróidas.
A framboesa também é poderosa contra as indesejadas rugas. Por conter grande quantidade de antioxidantes, torna-se uma potente arma contra os radicais livres. Além disso, a framboesa tem propriedades laxativas, diuréticas e antiescorbúticas, sendo usada no tratamento de afecções do fígado e vesícula biliar.
💥Morango
O suco de morango é uma incrível fonte de vitaminas e açúcares naturais que limpam o organismo. Ele é rico em potássio e ferro, que são bons para o fortalecimento do sangue. O sódio contido no suco é um excelente tônico para os nervos e mantém as glândulas saudáveis.Tomar suco de morango é um modo sensacional de aproveitar todos os benefícios dessa fruta.
💥Limão
Fonte de vitaminas do complexo B, o limão também é rico em vitamina C e em sais minerais como o Cálcio, Fósforo, Ferro.
Rico em vitamina C e bioflavonóides antioxidantes o limão auxilia a digestão, melhora a absorção de ferro, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação.
💥Melancia
A melancia tem excelentes níveis de vitaminas A, C e um bom nível de B6, além dos níveis mais elevados de licopeno se comparada com qualquer outra fruta ou vegetal.
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