Descrição
Benefícios:
o abacaxi ==>> Termogênico, Diurético rico em Água e Fibras. Contém Bromelina, enzima que facilita a digestão, alivia a tosse e ajuda a eliminar o muco.
a cúrcuma ==>> Excelente fonte de ferro e manganês a cúrcuma também é uma boa fonte de vitamina B6, fibras e potássio. A cúrcuma é um poderoso anti-inflamatório muito efetivo para o tratamento de doenças inflamatórias como artrites, tendinites e machucados em geral. A planta também é um excelente purificador do sangue efetivo também no controle do colesterol.
o melão ==>> Possui cálcio, potássio e também vitaminas, dentre elas a vitamina C, que atua como antioxidante. Além disso, também é uma fruta hidratante, e devido ao seu alto tear de água, tem efeitos diuréticos. Possui ainda bioflavonoides, que são antioxidantes e anti-inflamatórios.
o maracujá ==>> rico em flavonoides e alcaloides, substâncias que atuam no sistema nervoso central e têm propriedades calmantes, agem como analgésicos e relaxam os músculos. Estas propriedades ajudam também a diminuir a ansiedade e melhoram o humor. Por ser também ser rico em antioxidantes é considerado um alimento anticancerígeno, combate os radicais livres que oxidam as células.
a manga ==>> O suco de manga para pressão alta é um excelente remédio caseiro, pois a manga é rica em vitamina C e em carotenos, substâncias que promovem o equilíbrio da pressão arterial e fortalecem o sistema imunológico
Sugestão de preparo:
1. Retire o pote do congelador e coloque-a debaixo de água corrente até retirar o excesso de gelo presente na embalagem e assim facilitar o preparo (mix).
2. Adicione um de 300 ml a 500 ml de água de coco ou de 100 a 200 ml de água mineral (de acordo com a sua preferência) e bata no liquidificador por aproximadamente 30-40 segundos. Pode ser batida também com 300 a 500 ml de caldo de laranja.
Pronto! Você acaba de preparar um suco super saudável, rico em vitaminas e benefícios, de maneira simples e rápida.
* Dica: Se preferir consumir a polpa em um local que não possua liquidificador, experimente deixá-la em temperatura ambiente até descongelar moderadamente. Coloque a polpa semi descongelada em um copo (ou coqueteleira/shakeira) e adicione a quantidade de água de acordo com sua preferência. Misture com uma colher (ou mixer a pilha) até ficar homogêneo e consuma logo após o preparo.
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