Descrição
250 e 500 ml
Suco de laranja com gengibre e abacaxi com couve e limão siciliano
Benefícios
Abacaxi
É um alimento rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Alem disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. Segundo revelam as pesquisas, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de muitas causas e também contribui para uma boa digestão.
Couve
A couve é uma hortaliça rica em minerais, como o cálcio, ferro e fósforo, e vitaminas A, complexo B e C.Seu suco previne anemia, melhora o aspecto da pele, previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e retarda o envelhecimento.
Gengibre
Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente relaxar o sistema gastrointestinal, prevenir enjoos e evitar náuseas.
– Auxiliar na digestão;
– Melhorar a circulação.
– Aliviar as cólicas menstruais e a TPM;
– Combater a dor de garganta;
– Proteger o organismo contra gripes e resfriados;
Laranja
O suco tem potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. Possui também betacaroteno, um renovador celular, e vitamina C que facilita a absorção do ferro (de alimentos como feijão). O consumo da vitamina C também faz bem à pele.
A laranja contém uma substância chamada hesperidina, que melhora a função vascular e ajuda a reduzir os ricos de doenças cardíacas
Limão Siciliano
Rico em vitamina C e bioflavonóides antioxidantes o limão auxilia a digestão, melhora a absorção de ferro, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação. Sedativo, antiespasmódico, sudorífico, vermífugo, antiescorbútico, alcalinizante, depurativo e tônico digestivo.