Pimenta Caiena

As pimentas contêm “capsaicina”, substância que tem um efeito anti-inflamatório, analgésico, antioxidante e ajuda a prevenir e tratar os problemas cardiovasculares e doenças associadas com a inflamação dos tecidos, como as dores nas articulações.

Outra virtude desta substância é o seu poder para desobstruir as vias aéreas, no caso de congestão, assim como o eucalipto e o gengibre. A capsaicina também aumenta a produção de sucos gástricos e enzimas, melhorando a digestão e prevenindo úlceras e gastrite.

A ingestão regular de pimenta-caiena também ajuda a moderar o apetite, sendo uma aliada poderosa no combate ao sobrepeso e à obesidade

Framboesa

💥 Uma única porção de framboesa por semana pode garantir a proteção do cérebro contra adversidades que surgem ao longo dos anos, como os apagões na memória. A fruta contém flavonoides, que possui grande afinidade por locais com grandes quantidades de material lipídico, como o cérebro humano.

Melancia

💥 A melancia tem excelentes níveis de vitaminas A, C e um bom nível de B6, além dos níveis mais elevados de licopeno se comparada com qualquer outra fruta ou vegetal.

Maçã

💥 Algumas pesquisas científicas mostram que o suco de maçã pode ajudar a melhorar a função cerebral e, consequentemente, melhorar a cognição.

Limão

💥 Fonte de vitaminas do complexo B, o limão também é rico em vitamina C e em sais minerais como o Cálcio, Fósforo, Ferro.
Rico em vitamina C e bioflavonóides antioxidantes o limão auxilia a digestão, melhora a absorção de ferro, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação.

Morango

💥 O suco de morango é uma incrível fonte de vitaminas e açúcares naturais que limpam o organismo. Ele é rico em potássio e ferro, que são bons para o fortalecimento do sangue. O sódio contido no suco é um excelente tônico para os nervos e mantém as glândulas saudáveis.Tomar suco de morango é um modo sensacional de aproveitar todos os benefícios dessa fruta.

HIBISCO

💥 O Hibisco ajuda emagrecer e é rico em antioxidantes!
A Flor de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) é rica em substâncias antioxidantes, como os flavonoides. Com isso, o hibisco fornece benefícios como, prevenir doenças do coração e o envelhecimento precoce. Além disso ajuda no emagrecimento, pois estimula o metabolismo e previne o acúmulo de gordura no abdômen e no quadril.

✅Ação diurética: previne a retenção de líquidos;
✅Controla o colesterol: contribui para a diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumento do colesterol bom (HDL);
✅Auxilia a reduzir taxas de lipídios e glicoses totais;
✅Auxilia na redução da pressão arterial.