Suco de Kiwi com Maçã e Morango Orgânico com Laranja e Cenoura

 

Benefícios

Maçã
Fonte de vitaminas do complexo B, Potássio, Fósforo, Ferro, Niacina, Fibras
A pectina presente na Maçã diminui o LDL (“mau” colesterol). Pessoas que comem duas Maçãs por dia podem reduzir o colesterol em até 16%.

Laranja
A Laranja além de fonte de Flavonoides, pectina, fibras, vitamina A e do complexo B, é riquíssima em vitamina C e contém quantidades significativas de minerais como Cálcio, Fósforo, Magnésio, Cobre, Potássio
Um flavonóide chamado hesperidina encontrado em Laranjas pode reduzir a pressão arterial elevada.

Cenoura
Rica em vitamina A, contêm boas doses de vitamina C e K, além de minerais como o Potássio etc.
Cenouras têm ação de limpeza sobre o fígado e ajudam a liberar mais bile, o que beneficia os movimentos peristálticos. O que pode ajudar a aliviar a constipação e melhorar a digestão.

Kiwi
Rico em vitamina C, E, B6, Pectina, Niacina, Potássio, Magnésio, Cobre, Fosfato, Fibras Dietéticas
Vários nutrientes contidos nos kiwis, incluindo ferro, cobre e vitaminas C e E, tem propriedades antioxidantes.

Morango
Fonte de vitaminas A,C e do complexo B, Cálcio, Fósforo, Potássio, Ferro, Fibras
O elevado teor em potássio encontrados em morangos aumenta a diurese, o que contribui para desintoxicação do corpo, bem como a regulação da pressão arterial.

Os benefícios dos ingredientes dos sucos divulgados em FrutaERaiz.com.br são publicados apenas para fins educativos e informativos, não devendo ser utilizados como diagnóstico, tratamento ou substituto para as consultas com o seu médico, nem para as orientações médicas específicas para o seu estado de saúde.