Descrição
250 e 500 ml
Suco Detox de Maçã e Cenoura
Benefícios
Suco detox é uma ótima opção para auxiliar na eliminação das toxinas do corpo e no emagrecimento, além de ser e refrescante.
Tratamento de Pele
A alta quantidade de vitamina C e outros nutrientes no suco de cenoura nutrem a pele de forma eficiente, impedindo ressecamento, psoríase e manchas da pele. O suco de cenoura também tem potentes propriedades de limpeza que são eficazes na desintoxicação do fígado, que é em geral eficaz para a acne, que pode ser causada pela toxicidade do sangue.
As maçãs, por sua vez, contêm vitaminas A e C, que impedem a flacidez da pele, bem como de cobre para clareamento e tonificação.
Reduz a retenção de líquido
Suco de cenoura é diurético e ajuda a eliminar o excesso de líquidos do corpo, reduzindo a retenção de água, especialmente para as mulheres durante o ciclo menstrual mensal e em mulheres grávidas.
Digestão
As maçãs contêm um laxante natural. Em forma de suco é ainda mais eficaz, principalmente quando misturado com cenouras, você pode esperar que o movimento do intestino no dia seguinte se regularizará. Consumir maçãs regularmente também vai assegurar os movimentos intestinais devido à sua pectina. Além disso melhora a capacidade do músculo intestinal para empurrar os resíduos através do trato gastrointestinal.
Cenouras ter uma ação de limpeza sobre o fígado e ajuda a liberar mais bile, o que fará com que a ação peristáltica seja mais eficaz. Isso pode ajudar a aliviar a constipação e ajudar na digestão.
Visão
Deficiência de vitamina A pode causar alguma dificuldade de enxergar com pouca luz. A cenoura é rica em vitamina A, por isso é ótima para melhorar a visão
Sistema Imunológico
Cenouras fazer maravilhas para estimular o sistema imune, aumentando a produção e o desempenho de glóbulos brancos; construção resistente a vários tipos de infecções.
De acordo com um estudo realizado em mais de 10.000 pessoas, aqueles que comeram mais maçãs tiveram um risco 50 por cento menor de desenvolver câncer de pulmão. Os pesquisadores acreditam que isso é devido aos altos níveis de flavonóides quercetina e naringina em maçãs.
Prevenção do câncer de pulmão
O consumo de beta-caroteno tem sido associada a um risco reduzido de vários tipos de cancro, nomeadamente cancro de pulmão. Pesquisadores britânicos descobriram que aumentar o consumo de beta-caroteno 1,7-2,7 miligramas por dia reduziu o risco de câncer de pulmão em mais de 40 por cento. A cenoura média contém cerca de três miligramas de beta-caroteno. Em um estudo, os pesquisadores descobriram que a ingestão de fibra de cenouras ricos a reduzir o risco de câncer de cólon em até 24 por cento. Outro estudo mostra que mulheres que comiam cenouras cruas foram cinco a oito vezes menos chances de desenvolver câncer de mama do que as mulheres que não comem cenouras.
Prevenção de doenças cardíacas
Em um estudo destinado a revelar o valor terapêutico das cenouras, pesquisadores do Laboratório Gastrointestinal Wolfson, em Edimburgo, na Escócia, foi revelado que o nível de colesterol no sangue caiu em 11 por cento ao se consumir diariamente, por um período de três semanas, 300 ml de suco de cenouras cruas. O colesterol alto é um fator importante para a doença cardíaca. Como o consumo regular de cenouras reduz o nível de colesterol ele também é bom para evitar problemas relacionados com o coração. Um grupo de cientistas suecos descobriram que os vegetais de raiz pode reduzir bastante as chances de ter um ataque cardíaco. Um estudo realizado no Instituto Mario Negri de Pesquisa Farmacológica na Itália descobriu que aqueles que comeram mais cenouras teve um terço o risco de ataque cardíaco, em comparação com aqueles que comiam menos cenouras.
Prevenção do Mal de Alzheimer
Um estudo com ratos na Universidade de Cornell descobriu que a quercetina em maçãs pode proteger as células cerebrais a partir do tipo de danos dos radicais livres que podem levar à doença de Alzheimer.