Descrição
Polpa Funcional de Frutas Vermelhas
Sugestão de preparo:
1. Retire o pote do congelador e coloque-a debaixo de água corrente até retirar o excesso de gelo presente na embalagem e assim facilitar o preparo (mix).
2. Adicione um de 200 ml a 500 ml de água de coco ou de 100 a 250 ml de água mineral (de acordo com a sua preferência) e bata no liquidificador por aproximadamente 30-40 segundos. Pode ser batida também com 200 a 500 ml de caldo de laranja.
Pronto! Você acaba de preparar um suco super saudável, rico em vitaminas e benefícios, de maneira simples e rápida.
* Dica: Se preferir consumir a polpa em um local que não possua liquidificador, experimente deixá-la em temperatura ambiente até descongelar moderadamente. Coloque a polpa semi descongelada em um copo (ou coqueteleira/shakeira) e adicione a quantidade de água de acordo com sua preferência. Misture com uma colher (ou mixer a pilha) até ficar homogêneo e consuma logo após o preparo.
muito bom ! super indico