Descrição
500 ml
Suco de Kiwi com Maçã e Morango com Laranja e Cenoura
Benefícios
Este suco tem um efeito renovação no corpo, e é especialmente benéfico para a sua pele. Especialistas de beleza recomendo esta receita muitas vezes por causa de seus efeitos positivos sobre a pele. Não só o seu olhar da pele bonita na aparência, ele tem um efeito de limpeza e aumentando em todo o corpo.
Prevenção do Câncer
O Morango está no topo da lista de “superalimentos” que ajudam a reduzir as taxas de mortalidade de câncer. Isso se deve a alta concentração de vários anti-oxidantes com flavonóides que atuam sinergicamente e com mais eficiência contra a oxidação prevenindo danos causados pelos radicais livres no nosso corpo.
O Limonoide é um composto encontrado em laranjas, ajuda a combater câncer de boca, pele, pulmão, mama, estômago e cólon. O elevado teor de vitamina C, também atua como um poderoso antioxidante que protege as células de danos causados por radicais livres.
Digestão
Devido ao seu elevado teor em vitamina C, o morango estimula a secreção de sucos gástricos e salivares, melhorando assim a digestão do carboidrato e da proteína dos alimentos. Além disso, a fibra contida no morango reduz a constipação e limpa o cólon, com um efeito de desintoxicação benéfico para o corpo.
Embora a laranja tenha um gosto ácido, ela realmente tem um efeito alcalino no sistema digestivo e ajuda a estimular os sucos digestivos, o que ajuda a aliviar a constipação.
Prevenção de doenças do coração
Morangos contêm uma quantidade moderada de ácido acetilsalicílico, o mesmo ingrediente encontrado na aspirina. Embora a quantidade de ácido acetilsalicílico encontrado no morango não seja suficiente para aliviar os sintomas da gripe, ele pode ser realmente útil para diluir o sangue e prevenir a formação de coágulos, reduzindo assim o trabalho do coração e melhorando a sua função.
Laranjas, rica em flavonóides e vitamina C reduz pela metade o risco de doenças cardíacas.
Efeito detox
O elevado teor de potássio encontrado no morango aumenta a diurese, o que contribui para desintoxicação do corpo, bem como a regulação da pressão arterial.
Saúde Mental
Além de ter um efeito anti-anêmico, o ácido fófico encontrado no morango pode ajudar a melhorar a memória, a concentração e a capacidade do cérebro de processar informações.
Reduzir a inflamação
A antocianina é um flavonóide único que faz do morango um protector muito potente contra doenças inflamatórias, tais como asma, gota, aterosclerose, artrite e artrite reumatóide. Ao mesmo tempo protege contra hemorragia intestinal.
Sistema Imunológico
Morangos são muito ricos em vitamina C, que desempenha um papel fundamental no aumento da função do sistema imunológico, bem como na prevenção e combate a doenças infecciosas, como gripe e resfriado.
Laranja, por ser rica em vitamina C pode ajudar a estimular as células brancas a combater a infecção e naturalmente a construção de um bom sistema imunológico.
Prevenção do Câncer de estômago
O consumo de alimentos ricos em vitamina C ajuda a diminuir a incidência de úlceras pépticas e, por sua vez, reduzir o risco de câncer do estômago.
Melhora a pele
O antioxidante da laranja ajuda a proteger a pele dos danos causados pelos radicais livres conhecidos por causar sinais de envelhecimento.
Baixa a Pressão Arterial
Um flavonóide chamado hesperidina encontrado em laranjas pode reduzir a pressão arterial elevada.
TPM(Tensão Pré Menstrual)
O morango estimula a liberação de serotonina, que melhora o humor e é responsável por uma sensação de relaxamento e uma sensação geral de bem-estar.
Laranja
O suco tem potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. Possui também betacaroteno, um renovador celular, e vitamina C que facilita a absorção do ferro (de alimentos como feijão). O consumo da vitamina C também faz bem à pele.
A laranja contém uma substância chamada hesperidina, que melhora a função vascular e ajuda a reduzir os ricos de doenças cardíacas
KIWI
O kiwi é fonte de fibras solúveis, nutrientes importantes para a digestão. O fruto é rico em vitaminas do complexo A e E, antioxidantes e minerais, como ferro e potássio. Essa combinação fortalece o sistema imunológico, diminui o risco de doenças no coração, além de melhorar a digestão e agir como anti-inflamatório natural.
Alguns dos elementos minerais que o compõe, o cálcio, magnésio, ferro e especialmente o potássio, contribuem para equilibrar a tensão arterial, que aumentam as defesas do organismo na prevenção das gripes e resfriados, além das quantidades razoáveis de fibras solúveis, que auxiliam a diminuição dos níveis de colesterol no sangue.
Por causa da clorofila, é uma das poucas frutas de coloração verde quando madura, o que garante a limpeza do organismo.
Maçã
Algumas pesquisas científicas mostram que o suco de maçã pode ajudar a melhorar a função cerebral e, consequentemente, melhorar a cognição. Contém boro ( responsável pela coordenação entre olhos e mãos, atenção e memória de curta duração ), alimentos ricos em boro também são bons para os ossos e para manter os níveis de glicemia.
Digestão
A maçã contem um laxante natural, seu consumo regular também vai assegurar os movimentos intestinais devido à pectina, formadora de gel. Além disso, ela melhora a capacidade dos músculos para empurrar os resíduos através do trato gastrointestinal.