Descrição
250 e 500 ml
Suco de abacaxi – maçã – couve – brócolis
Benefícios
Brócolis
É rico em vitaminas importantes, como A, B, C e E. Além disso, é rico em cálcio, cobre, ferro e zinco. Não se esqueça, este vegetal verde da família do repolho também é rico em antioxidantes importantes e fibras. Brócolis também é uma excelente fonte em beta-caroteno e proteína.
Couve
O suco de couve possui propriedade antioxidante, ou seja, neutraliza os radicais livres, combatendo a oxidação das estruturas celulares e, assim, prevenindo doenças como o câncer, doenças cardíacas e de pele, além de auxiliar no bom funcionamento das funções cerebrais e prevenir o envelhecimento precoce.
Maçã
Algumas pesquisas científicas mostram que o suco de maçã pode ajudar a melhorar a função cerebral e, consequentemente, melhorar a cognição. Contém boro ( responsável pela coordenação entre olhos e mãos, atenção e memória de curta duração ), alimentos ricos em boro também são bons para os ossos e para manter os níveis de glicemia.
Digestão
A maçã contem um laxante natural, seu consumo regular também vai assegurar os movimentos intestinais devido à pectina, formadora de gel. Além disso, ela melhora a capacidade dos músculos para empurrar os resíduos através do trato gastrointestinal.
Abacaxi
É um alimento rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Além disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. Segundo revelam as pesquisas, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de muitas causas e também contribui para uma boa digestão.