Balcão

Baunilha de Madagascar – em Pó – 15g

USADO EM: Essências naturais, Sucos, Smoothies, Caldas, Cervejas, creme brulèe, geléias, sorvetes, doces em geral e molhos salgados.

Fora de estoque

Descrição

A baunilha pode ser usada em cremes, pudins e sorvetes. A Baunilha também é utilizada para fazer geléias, bolos, tartes e caldas. É utilizada em chás e cafés e tem efeito tranquilizante. Sua utilização em pratos salgados cresce a cada ano. Também pode ser utilizada no feijão e como realçador da doçura de legumes de raiz. Vai bem com: Maçãs, melão, pêssegos, peras, ruibarbo, morangos e leites vegetais. Combina com: Cardamomo, malaguetas, canela, cravo da índia e açafrão.

Embalagem multilaminada, resistente a umidade e luz!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Add Review

Be the first to review “Baunilha de Madagascar – em Pó – 15g”

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Related Products