Descrição
Suco de beterraba, cenoura, pepino, agrião, e Água de coco
Benefícios
Beterraba
A beterraba é um tubérculo que possui várias propriedades nutritivas e medicinais, que promovem o bom funcionamento do organismo e previnem doenças, como a anemia, e distúrbios do fígado e do baço, por exemplo. Seu suco é uma ótima fonte de vitaminas A, B e C. Por ser rico em betalaína, um poderoso antioxidante natural responsável pela sua cor arroxeada, esse suco ajuda muito na preservação da saúde das células, o que acaba prevenindo certas doenças, combatendo o envelhecimento e prevenindo também vários tipos de câncer.
Cenoura
O suco da cenoura contém vitamina A, que melhora a visão do olho e ajuda a doenças ósseas como osteoporose. Ele contém potássio, que ajuda contra o colesterol.
Pepino
O pepino é um alimento de baixo consumo de energia, uma vez que fornece apenas cerca de 15 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ele contém principalmente água junto com carboidratos e fibras alimentares. Fonte de vitamina B1, B2, B3, B5, B6, C, Ácido Fólico, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio e Zinco.
Agrião
Fonte de vitaminas A, E, C e B3, cobre, cálcio, fósforo, magnésio e iodo, o agrião é uma verdadeira bomba de nutrientes que pode funcionar como um remédio natural para prevenir diversos problemas de saúde. Ação Desintoxicante, Diurética, Antioxidante, Antibiótica, Anticancerígena, Tônica, Expectorantes e Descongestionante. Melhora a Digestão.