Descrição
Suco Detox de laranja, cenoura, maçã, beterraba e pepino
Benefícios
Laranja
O suco tem potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial. Possui também betacaroteno, um renovador celular, e vitamina C que facilita a absorção do ferro (de alimentos como feijão). O consumo da vitamina C também faz bem à pele.
A laranja contém uma substância chamada hesperidina, que melhora a função vascular e ajuda a reduzir os ricos de doenças cardíacas
Cenoura
O suco da cenoura contém vitamina A, que melhora a visão do olho e ajuda a doenças ósseas como osteoporose. Ele contém potássio, que ajuda contra o colesterol.
Ela contém vitamina E, que ajuda na prevenção do câncer, ajuda contra o colesterol, tonifica e revitaliza a pele e contém menos calorias.
Beterraba
Contém vitamina A, B1, B2, C, além de potássio, sódio cálcio e ferro. Além disso, contém ainda nitrato que ajuda a baixar a pressão sanguínea e a prevenir doenças cardiovasculares. O nitrato também diminui o gasto de oxigênio, fazendo com que atletas tenham melhor desempenho. A beterraba ainda é rica em antioxidantes que combatem os radicais livres, o que melhora a aparência da pele e previne o envelhecimento precoce. A beterraba ajuda a melhorar o sistema imunológico e ajuda a prevenir as células cancerígenas. Contra: alto teor calórico, portanto, vá com calma.
Maçã
Algumas pesquisas científicas mostram que o suco de maçã pode ajudar a melhorar a função cerebral e, consequentemente, melhorar a cognição. Contém boro ( responsável pela coordenação entre olhos e mãos, atenção e memória de curta duração ), alimentos ricos em boro também são bons para os ossos e para manter os níveis de glicemia.
Digestão
A maçã contem um laxante natural, seu consumo regular também vai assegurar os movimentos intestinais devido à pectina, formadora de gel. Além disso, ela melhora a capacidade dos músculos para empurrar os resíduos através do trato gastrointestinal.
Pepino
O pepino é um alimento de baixo consumo de energia, uma vez que fornece apenas cerca de 15 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ele contém principalmente água junto com carboidratos e fibras alimentares. Fonte de vitamina B1, B2, B3, B5, B6, C, Ácido Fólico, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio e Zinco.