Pimenta Caiena

As pimentas contêm “capsaicina”, substância que tem um efeito anti-inflamatório, analgésico, antioxidante e ajuda a prevenir e tratar os problemas cardiovasculares e doenças associadas com a inflamação dos tecidos, como as dores nas articulações.

Outra virtude desta substância é o seu poder para desobstruir as vias aéreas, no caso de congestão, assim como o eucalipto e o gengibre. A capsaicina também aumenta a produção de sucos gástricos e enzimas, melhorando a digestão e prevenindo úlceras e gastrite.

A ingestão regular de pimenta-caiena também ajuda a moderar o apetite, sendo uma aliada poderosa no combate ao sobrepeso e à obesidade

Framboesa

Uma única porção de framboesa por semana pode garantir a proteção do cérebro contra adversidades que surgem ao longo dos anos, como os apagões na memória. A fruta contém flavonoides, que possui grande afinidade por locais com grandes quantidades de material lipídico, como o cérebro humano.

Melancia

A melancia tem excelentes níveis de vitaminas A, C e um bom nível de B6, além dos níveis mais elevados de licopeno se comparada com qualquer outra fruta ou vegetal.

Maçã

Algumas pesquisas científicas mostram que o suco de maçã pode ajudar a melhorar a função cerebral e, consequentemente, melhorar a cognição.

Limão

Fonte de vitaminas do complexo B, o limão também é rico em vitamina C e em sais minerais como o Cálcio, Fósforo, Ferro.
Rico em vitamina C e bioflavonóides antioxidantes o limão auxilia a digestão, melhora a absorção de ferro, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação.

Morango

O suco de morango é uma incrível fonte de vitaminas e açúcares naturais que limpam o organismo. Ele é rico em potássio e ferro, que são bons para o fortalecimento do sangue. O sódio contido no suco é um excelente tônico para os nervos e mantém as glândulas saudáveis.Tomar suco de morango é um modo sensacional de aproveitar todos os benefícios dessa fruta.
Ingredientes: