250 e 500 ml

Suco de espinafre, couve, abacaxi, maçã, gengibre e hortelã

 

Espinafre
Como o suco de espinafre carrega todos os benefícios da hortaliça, podemos afirmar que a bebida é rica em inúmeros nutrientes importantes para a saúde e para quem está preocupado com a boa forma. Isso porque, além de clorofila (o pigmento que dá a cor às folhas), vitaminas e minerais, o espinafre também contém uma boa quantidade de fibra alimentar.

Spirulina
Fonte de vitaminas B-1 (tiamina), B-2 (riboflavina), B-3 (nicotinamida), B-6 (piridoxina), B-9 (ácido fólico), B-12 (cobalamina) , vitamina e, e vitamina K1 e K2. É também uma fonte de potássio, crómio, cobre, magnésio, manganês, fósforo, selénio, e zinco. Ela tem quatro vezes a capacidade antioxidante das frutas vermelhas como o blueberry e é uma excelente fonte de proteína: grama por grama mais do que carne, frango, peixe e soja.

Maçã
Fonte de vitaminas do complexo B, Potássio, Fósforo, Ferro, Niacina, Fibras.

Abacaxi
Fonte de vitamina C, e do complexo B e de sais minerais como o Cálcio, o Ferro, o Fósforo, Magnésio, Fibras.

Os benefícios dos ingredientes dos sucos divulgados em FrutaERaiz.com.br são publicados apenas para fins educativos e informativos, não devendo ser utilizados como diagnóstico, tratamento ou substituto para as consultas com o seu médico, nem para as orientações médicas específicas para o seu estado de saúde.