250 e 500ml

Suco de maçã com gengibre e abacaxi com couve e limão siciliano

 

Abacaxi
Fonte de vitamina C, e do complexo B e de sais minerais como o Cálcio, o Ferro, o Fósforo, Magnésio, Fibras.
Contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. Segundo revelam as pesquisas, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de diversas causas e também contribui para uma boa digestão.

Couve
Rica em vitaminas A, C, K e do complexo B e excelente fonte de Cálcio, Cloro, Enxofre, Ferro, Fósforo, Magnésio, Silício.
Seu suco previne anemia, melhora o aspecto da pele, previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e retarda o envelhecimento.

Gengibre
Fonte de vitaminas A e do complexo B, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro.
Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente relaxar o sistema gastrointestinal, prevenir enjoos e evitar náuseas.

Limão Siciliano
Fonte de vitaminas do complexo B, o limão também é rico em vitamina C e em sais minerais como o Cálcio, Fósforo, Ferro.
Rico em vitamina C e bioflavonóides antioxidantes o limão auxilia a digestão, melhora a absorção de ferro, estimula o metabolismo hepático e a desintoxicação.

Maçã
Fonte de vitaminas do complexo B, Potássio, Fósforo, Ferro, Niacina, Fibras.
A pectina presente na Maçã diminui o LDL (“mau” colesterol). Contêm um laxante natural. Em forma de suco é ainda mais eficaz, principalmente quando misturado com cenouras. As vitaminas A e C, presentes na maçã evitam a flacidez da pele, bem como o cobre que atua no clareamento e tonificação.