250 e 500 ml

Suco de Pepino com Kiwi e Gengibre com Maçã e Hortelã com couve

 

Spirulina
Fonte de vitaminas B-1 (tiamina), B-2 (riboflavina), B-3 (nicotinamida), B-6 (piridoxina), B-9 (ácido fólico), B-12 (cobalamina) , vitamina e, e vitamina K1 e K2. É também uma fonte de potássio, crómio, cobre, magnésio, manganês, fósforo, selénio, e zinco. Ela tem quatro vezes a capacidade antioxidante das frutas vermelhas como o blueberry e é uma excelente fonte de proteína: grama por grama mais do que carne, frango, peixe e soja.

Pepino
Fonte de vitamina B1, B2, B3, B5, B6, C, Ácido Fólico, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Potássio e Zinco.

Couve
Rica em vitaminas A, C, K e do complexo B e excelente fonte de Cálcio, Cloro, Enxofre, Ferro, Fósforo, Magnésio, Silício etc.

Gengibre
Fonte de vitaminas A e do complexo B, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro etc.

Maçã
Fonte de vitaminas do complexo B, Potássio, Fósforo, Ferro, Niacina, Fibras etc.

Hortelã
Fonte de Cálcio, Fósforo, Ferro, vitaminas C, D, E, do complexo B etc.

Kiwi
Fonte de vitamina C, E, B6, Pectina, Niacina, Potássio, Magnésio, Cobre, Fosfato, Fibras Dietéticas etc.

Os benefícios dos ingredientes dos sucos divulgados em FrutaERaiz.com.br são publicados apenas para fins educativos e informativos, não devendo ser utilizados como diagnóstico, tratamento ou substituto para as consultas com o seu médico, nem para as orientações médicas específicas para o seu estado de saúde.