250 e 500 ml

Suco de agua-de-coco com abacaxi, couve, hortela e gengibre

 

Benefícios

Água de Coco

Com apenas 40Kcal em 200ml e contendo mais potássio do que quatro bananas, a água de coco é fortemente recomendada, entre outras coisas, para a saúde da pele e a hidratação do corpo.

Por causa da presença dos eletrólitos potássio e de magnésio, a água de coco é considerada um isotônico natural, repondo os líquidos eliminados durante a prática esportiva. Com eles, a absorção da água eliminada pelo suor e pela urina torna-se mais rápida.

Abacaxi

É um alimento rico em Vitamina C, betacaroteno e Vitaminas do complexo B e minerais como cálcio: manganês, potássio e ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável. Alem disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. A segundo revela as pesquisa, esta enzima pode ajudar na redução de inflamações de muitas causas e também contribui para uma boa digestão. Além disso é essencial para as pessoas do grupo sanguíneo A. Sendo rico em fibras solúveis é otimo para controlar os níveis de colesterol no sangue, acelera a cicatrização dos tecidos, é indicado para pedra nos rins, hipertensão arterial, anemias; Para quem quer perder peso o abacaxi é importante, (principalmente quem tem retenção de líquidos).

Couve

A couve é uma hortaliça rica em minerais, como o cálcio, ferro e fósforo, e vitaminas A, complexo B e C.Seu suco previne anemia, melhora o aspecto da pele, previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e retarda o envelhecimento.

Gengibre

Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente relaxar o sistema gastrointestinal, prevenir enjoos e evitar náuseas.

– Auxiliar na digestão;
– Melhorar a circulação.
– Aliviar as cólicas menstruais e a TPM;
– Combater a dor de garganta;
– Proteger o organismo contra gripes e resfriados;

Hortelã

Hortelã tem poucas calorias, mas contém muitos nutrientes. Ele fornece apenas 70 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ele é uma rica fonte de fibra dietética e de Proteína. É rico em Vitamina C, vitamina B e Vitamina D e minerais como Magnésio, Ferro, sódio e Potássio.